قام اللواء علي عبد الله بن علوان النعيمي قائد عام شرطة رأس الخيمة، بزيارة تفقدية إلى الإدارة العامة للعمليات المركزية، حيث كان في استقباله العميد غانم أحمد غانم مدير عام الإدارة العامة للعمليات المركزية، كما رافق القائد خلال الزيارة العقيد طارق محمد بن سيف مدير عام مكتب سعادة القائد العام، وعدد من الضباط، لتفقد سير العمل والاطمئنان على مجريات العمل بالإدارة العامة للعمليات المركزية، والنظر في الخدمات المقدمة ومناقشة فرص تطويرها وتحسينها، وذلك ضمن مبادرات القيادة العليا لشرطة رأس الخيمة للارتقاء بخطط تحسين وتطوير سير العمل الشرطي والخدمات المقدمة دورياً.
واستمع قائد عام شرطة رأس الخيمة، إلى شرح تفصيلي من العميد غانم أحمد، خلال الجولة التفقدية لجميع الأقسام والأفرع بالإدارة العامة للعمليات المركزية، مطلعاً على مستوى الأداء العام عبر البيانات الإحصائية للخدمات المقدمة، مشيداً بالدور المهم والفعّال الذي تقوم به الإدارة العامة للعمليات المركزية بشرطة رأس الخيمة، وهو الأمر الذي أسهم في فرض سلطة القانون بالحفاظ على الأمن المجتمعي، موجهاً بضرورة الاهتمام بتطوير العمل الشرطي والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للجمهور، وتشجيع المبادرات المتعلقة بتطوير خدمة المجتمع وفق الأهداف الإستراتيجية لوزارة الداخلية والقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، كما وجه بسرعة الاستجابة للبلاغات والحوادث المرورية.
في ختام الزيارة التفقدية، أوصى قائد عام شرطة رأس الخيمة، بعدد من التوجيهات الرامية إلى تطوير العمل وتذليل العقبات التي قد تواجه الكادر الشرطي في مختلف الأقسام والأفرع بالإدارة، كما استمع إلى عدد من المقترحات التي من شأنها تعمل على تطوير وتقدم العمل الأمني، متمنياً مزيداً من التوفيق والسداد في خدمة الوطن.