وقع مساء أمس الأول حادث تصادم بين مركبة ودراجة نارية كان يقودها شاب مواطن (س.س.ا)(16) سنة أودى بحياته، وتعود تفاصيل الحادث كما صرح بها العقيد أحمد سعيد الصم النقبي مدير إدارة المروروالدوريات بالإنابة بشرطة رأس الخيمة، بأنه ورد بلاغ إلى غرفة العمليات يفيد بوقوع حادث تصادم قوي على الشارع الداخلي بمنطقة أذن، وعلى الفور تحركة فرق الاسعاف والإنقاذ وسيارات الشرطة لمكان الحادث، حيث تبين اصطدام مركبة ذات دفع رباعي يقودها (ع.م.ا) مواطن (20) سنة،مع دراجة نارية يقودها (س.س.ا) مواطن (16) سنة والذي توفي في مكان الحادث.
حيث تبين من التخطيط الأولى بأن قائد الدراجة كان يسير في مساره الصيحح جهة اليسار باعتبار الشارع داخلي، وذي تجاهين متقابلين، لينحرف قائد المركبة فجـأة عن مساره ويصطدم بالدراجة النارية.
وقد تقدم العقيد أحمد الصم بخالص العزاء وصادق المواساة لأهل المتوفي داعياً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته و أن يلهم أهله وذويه الصبر و السلوان، كما ناشد مدير إدارة المرور والدوريات بالإنابة كافة السائقين إلى ضرورة التقيد بأنظمة و قواعد المرور، و عدم الانشغال بغير الطريق، متمنياً السلامة للجميع.