نظّمَ معهد تدريب شرطة رأس الخيمة، بالتعاون مع منطقة رأس الخيمة الطبيّة، متمثلة في مركز خدمات أبحاث نقل الدم بمستشفى صقر برأس الخيمة، حملة للتبرع بالدم، تحت إشراف الدكتور لؤي إدريس إبراهيم، والدكتورة فاطمة محمد مختار، شارك فيها عدد كبير من الضباط وصف الضباط والأفراد والعنصر النسائي والمدنيين العاملين في معهد تدريب الشرطة، بالتبرع بالدم، علاوة على مشاركة كل من منتسبي دورة الإعداد الأساسي للمستجدين 19، ومنتسبي دورة الترقي لمستوى العرفاء.
وأكد العميد حسن إبراهيم علي مدير معهد تدريب شرطة رأس الخيمة، أن الحملة جاءت تجسيداً لإستراتيجية وزارة الداخلية وانطلاقاً من حرصها على التواصل مع مؤسسات المجتمع، لافتاً إلى أنها تنبع من المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الوزارة تجاه أفراد المجتمع، بهدف غرس ثقافة العمل التطوعي، من خلال نشر الوعي بأهمية التبرع بالدم، ودوره في إنقاذ حياة المرضى والمصابين، إضافة إلى تلبية الاحتياجات المتزايدة للمرضى عبر التبرع بالدم بشكل دائم.
وأضاف أن التبرع بالدم واجب إنساني ووطني يعكس مفهوم التكاتف والتكامل بين أفراد المجتمع، ويقع على الوزارات والمؤسسات والهيئات الحكومية دور كبير للإسهام في الأنشطة والمناسبات المجتمعية، ما يؤدي إلى ترسيخ علاقات وطيدة بين فئات المجتمع المختلفة وتنمية حب الوطن والولاء، ونشر ثقافة البذل والعطاء بين أفراد المجتمع الواحد.