كرم العميد فيصل سعيد الميل رئيس مركز شرطة الحمرا الشامل برأس الخيمة عدد من نزلاء مستشفى خليفة التخصصي برأس الخيمة من كبار السن في خطوة تهدف إلى توجيه رسالة شكر وعرفان لهذه الفئة التي أعطت الكثير للدولة وساهمت في بناءه ونموه واستقراره .
وأكد العميد فيصل الميل خلال زيارته ، سعي مركز شرطة الحمرا الشامل إلى تجسيد استراتيجية القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة بتوطيد العلاقات الانسانية مع جميع فئات المجتمع عامة وكبار السن تحديداً ، ونحو تعميق مفهوم المسؤوليّة المجتمعيّة في نفوس الموظفين ، وترسيخ قيم ومبادئ الاهتمام بالمسنّين ، والتواصل مع كافة المؤسّسات الاجتماعيّة ، بهدف تعزيز أواصر المحبّة والمودّة بين أفراد المجتمع .
واطلع الوفد خلال الزيارة على مرافق المستشفى وتلقوا شرحاً عن الخدمات التي توفرها لكبار السنّ ، كما تبادل الوفد الحديث مع المسنّين واطمأنّوا على أحوالهم واستمعوا إلى جانب من ذكرياتهم الجميلة ، وتم توزيع باقات ورود وهدايا عليهم .