ترأس العميد الدكتور فيصل سعيد الميل رئيس مركز شرطة الجزيرة الحمرا الشامل بشرطة رأس الخيمة، اجتماع فريق عمل منهجية إدارة التغيير، بحضور عدد من ضباط شرطة رأس الخيمة، حيث تم تشكيل فريق عمل خاص بمنهجية إدارة التغيير لكل إدارة من إدارات الشرطة، وذلك ضمن إستراتيجية وزارة الداخلية لمعرفة مدى سير وموائمة العمليات التشغيلية بالقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة مع خطط التغيير الرامية إلى تحقيق الأهداف الإستراتيجية، ومعرفة الآثار البيئية التي سوف تؤثر في بيئة العمل.
وقام فريق عمل إدارة التغيير، بمناقشة النتائج الإحصائية للتغيير المستحدث مقارنة بالأعوام السابقة، والاطلاع على أهم التحديات التي يمكن أن تواجه عملية التغيير، حيث تم خلال الاجتماع استعراض أهم المعوقات التي تؤثر في عملية إدارة التغيير، وسبل الارتقاء بآليات وأنظمة تقييم الموارد والخدمات في شرطة رأس الخيمة.
في ختام الاجتماع أثنى العميد الدكتور فيصل الميل رئيس فريق إدارة التغيير، على الجهود المتميزة التي تبذلها القيادة العامة لشرطة في التعامل مع منهجية إدارة التغيير ومدى تفوقها في هذا المجال، مشيداً بهذه المنهجية التي تعكس مدى اهتمام وحرص شرطة رأس الخيمة، على تطبيق نظام إدارة التغيير، للعمل على الارتقاء في أداء العاملين ومستوى الخدمات المقدمة، بهدف التحسين والتطوير في مستوى الخدمات المقدمة.