بناءاً على توجيهات سعادة اللواء علي عبد الله بن علوان النعيمي قائد عام شرطة رأس الخيمة ترأس سعادة العميد عبد الله علي منخس مدير عام العمليات الشرطية بحضور سعادة العميد طارق محمد بن سيف نائب مدير عام العمليات الشرطية وسعادة العقيد إبراهيم المطر مدير إدارة مراكز الشرطة اجتماعا تنسيقيا مع رؤساء مراكز الشرطة ومدراء أفرع المرور والمراكز يهدف إلى التباحث حول تعزيز جودة الخدمات المقدمة للمتعاملين في مراكز الشرطة الشاملة وتكثيف التواجد الشرطي فيها حفاظا على السلامة العامة وذلك بالتنسيق مع إدارة المرور والدوريات.
وأشار سعادة العميد منخس إلى أن عقد هذا الاجتماع يأتي في إطار حرص القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة على اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الوقائية التي من شأنها تعزيز جودة الخدمات وضبط أمن الطرق وسن القوانين والأنظمة التي تحافظ على سلامة المواطنين والمقيمين .
وأوضح سعادة مدير عام العمليات الشرطية أن شرطة رأس الخيمة تقع على سلم أولوياتها تعزيز جودة الخدمات وهو ما ينعكس من خلال توزيع كاميرات المراقبة في طرقات الإمارة.